Проблема

Что случилось на нашей планете?
 И куда вдруг уходит любовь?               
 Ведь для жизни нужны наши дети,
 только общество бесится вновь.               
 Стало модным: семья - мама, папа,
 только вместо детей - попугай.               
 А ещё есть работа, карьера.
Детям места здесь нет невзначай.               

ну и вот современная свадьба:
 папа с папой,иль мама и мать.               
 Вилкой воду попить не получится,
 решетом вам воды не набрать.               
 Есть ещё отклоненье от нормы:
террористы, война и раздрай.               
А ещё катаклизмы, реформы,
выжить, если квартира - сарай.      

Пожалейте планету, родные!
 И не надо переть против волн!               
 Ведь природа дала всё для жизни,
 не пытайтесь ломать "колья брёвн"!


Рецензии