Идиот

На перекате нет воды,
бежит поток пустопорожно.
Увечная попытка – быть,
чем должно быть,
и невозможно.

Непостоянный переход
через статичное "Ах, вот же!"
Бежит, хохочет идиот,
всему родной,
на всех похожий.


14 июля 2019 г.


Рецензии