Тишина

Встал пораньше я, что бы повстречать рассвет,
Увидеть не передаваемые краски,
Услышать новости из радиогазет,
И насладиться красотою без огласки.

Красивей тишины не может быть на свете,
Она подарит стимул и спокойствие порою.
И пусть пишу в каком то полубреде,
Но я же просто наслаждаюсь тишиною.

Но прошу не путать одиночество и тишину,
Ведь это близкие, но разные понятия.
В тишине спокойно отдохну,
Но в одиночестве наступит лишь апатия.


Рецензии