Романтики

В нашем маленьком городе
Огоньки зажигаются вечером,
Просто так, без особого повода,
Я к тебе тороплюсь на встречу!
На плече поправляю сумочку,
И в витрине ловлю всех зайчиков,
Мы с тобою точно подружимся,
Мир соскучился по романтикам!

01.06.19 г


Рецензии