Закусил

на http://www.stihi.ru/2019/07/11/4353

Спящая природа под луною,
отдыхает после тяжких встреч.
Хорошо сидеть нам под копною,
слушать тишины, уснувшей речь.

Любоваться звёздным беспокойством.
В Зодиаках интеллект сухой,
обладающий картины свойством.
Отчего трактующий такой?

Беспардонный он в своих сужденьях,
утверждает: "Непременно есть
в небе тропы грусти заблужденья".
На галерах надо честно гресть,

кто сачкует, в лодке нету места,
сам бросается с утра за борт.
В зыбях чести настаёт фиеста,
вышел на берег, пошёл на корт.

Первая ракетка в околотке,
отдохнуть в постели, нету сил.
Натянули все опять пилотки,
ворог удила вновь закусил.


Рецензии
"В зыбях чести настаёт фиеста..." - глубокомысленно и оригинально!

Николай Катаев 2   21.07.2019 14:54     Заявить о нарушении
Николай, благодарю. Спасибо, что не прошёл мимо фиесты.

Сергей Сорокас   21.07.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.