Ляпалки

 
@Нагадивши  родне, на послевкусие не жалуются.

@ Как нужду не справляй, все равно нужда остаётся.

@ как черта не встречай, все равно к чертям проводишь.

@ Как шапку- невидимку не носи, все равно следы остаются.

@ Как на Луну не вой, Луна не боится.

@ как козу не дои все равно не КазаНова.

@ когда нет чина, смех без причин Ы-ы-ы.

@ Без сословия нет послесловия.

@Как волка   не корми, на бабушку  не ведётся.

@ сколько туфельку не сей, принцем не прорастает.

@ Напившись из копытца, загремишь в Боткинские.

@Ешь мясо, Избушка! На одних курьих ножках далеко не убежишь.

@Мороз красный нос, когда запой уже недельный.

@Слезы градом, когда град с куриное яйцо.

@Будь готов или не будь, в пионеры все равно примут. ( постсовдеповское)

@ Как сердце не стучит, вечно стукачом не будет.

@ Как голубя не приголубь, все равно памятник не убережешь.

@Как не думай о вечном, вечно думаешь о насущном.


Рецензии
Всё равно она целая, как её ни ломай.

Арсен Асов   14.07.2019 18:55     Заявить о нарушении
Это Вы к чему?

Кира Мил   15.07.2019 13:04   Заявить о нарушении