Ты не прячь свои чувства родная,

Ты не прячь свои чувства родная,
Не томи ты молчанием грудь.
Свои мысли себе подчиняя
Своё прошлое пытайся вернуть.

В нашей жизни жестокости много
Не по-русски сегодня живём.
Упустили, что сердцу так дорого
Песен наших мы редко поём.

Все заморские: крики и вопли –
Задушевное что-то нам спой.
Ты раскройся собою на воле
И мы вместе все будем с тобой.

Тебе легче найти себе друга,
Когда голосом песни возьмёшь
И вливается чувства нам в уши –
Ты его на свидание ждёшь.


Рецензии