***

Не хочу больше бредить тобою.
И сквозь слезы шептать твоё  имя.
Ведь не ты теперь рядом со мною,
Я лечу себя другими...
Продолжаю жить как обычно,
Улыбаюсь...смеюсь не в попад.
И лишь в  мыслях к тебе возвращаюсь...
В твой сладкий мучительный АД.


Рецензии