Луна забралась на сосну

Луна забралась на сосну,
Как колобок на лисий нос
И хочет мне послать сигнал,
А я устал...
Я уварюсь в тазу, что медь,
Мне подмигнёт в ковше медведь,
И хорошо б, я это знал,
Совсем сгореть.
Луна - вместилище камней,
И радиация сильней,
Наука, видимо, не врёт,
Айда в полёт...
А мне мерещится роток
Как переваренный желток,
Я серп возьму и молоток
И на восток...

14.07.2019


Рецензии