август 2018

Все сущее во мне давно истлело,
Кошмар ночей и страх крови,
И дружба та, что душу всю изъела,
И первый поцелуй не по любви.

Все слезы уж давно пролились,
И дела до предателей нет мне,
Чьи сердца как будто бы "разбились",
По моей, как будто бы вине.

Но извиняться больше я не буду,
Непониманьем вдоволь я сыта,
И стану счастлива, когда забуду,
Всех тех, без кого жить я не могла.
(07.08.18г )


Рецензии