Для тебя!

Ты -сказка моя,
Ты -моё вдохновенье,
Ты - мой островок
В пустоте бесконечной!
Пьянею тобой
И дышу лишь мгновеньем,
Душа наполняется
Лаской сердечной.

Любимая! Видишь,
Я просто... Не знаю!
Глаза,эти губы!
Как сильно взволнован.
Пишу эти строки,
А сам - пропадаю...
Улыбкой твоею
Навек околдован.


Рецензии