Пускай не отличаюсь острым зреньем...

Пускай не отличаюсь острым зреньем,
Зато в стихах, я чую, победитель,
Любви старательный блюститель –
Не угрожаю чувствам выдвореньем.

Любовь всегда прекрасна повтореньем
Из года в год. В сердцах её обитель,
Мгновений счастья ревностный строитель,
Кто не грозится душам разореньем.

На свете жить не могут друг без друга,
Друзья, два милых сердца – в этом сила,
И наша жизнь ничто не изменила.

Любовь в семье – великая заслуга
Жены, что верит, вовремя молчит,
И мужа, верит ей, с другой не спит.

(08.07. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.


Рецензии