Свобода

                СВОБОДА


Как важно победить в себе раба!
Иди к той цели, и терпи все муки.
Над тем навек теряет власть Судьба,
Кому Свобода протянула руки!

И вот уже ушёл из сердца страх.
И нипочём тебе теперь невзгоды.
Ведь как печать остался на губах
Пьянящий, жгучий поцелуй Свободы!


Рецензии