Смелей с каждым годом движение!

Машины – хозяева жизни
И как не раздумывай я тут,
Они по дорогам Отчизны,
Как будто бы молнии, прут.

Как льдины, идут друг за другом,
Как змеи, колеса шуршат…
Мелькают, как всполохи, вьюги
И, словно бы тройки, летят.

Смелей с каждым годом движение!
Твердим: – Нынче век скоростей!
Как бренд, но вот это стремление
Темп жизни, пожалуй, что всей.

Машины, как символы страсти,
И лица хозяев своих…
Устали от бремени власти
Мечтают: - Сменили бы их!

Никто не вникает в смысл вздоха
Сильней нажимают на газ…
- Такая сегодня эпоха!
Машинный стиль жизни сейчас!

Фото из Интернета


Рецензии