Оптимистичное...

Время стрелкой бежит по кругу,
По спирали гоняя нас.
А мы,как бы, не замечаем,
Ускоряя всё время шаг.
И всё кажется,что не скоро,
Столько кажется впереди!!!
Звёзды манят,зовёт дорога
И так нужно до них дойти
Заведем будильник на утро
Хотя так привыкли вставать.
Сами солнце,в небе,разбудим ,
Веселее будет шагать.
И распустим парус по ветру,
Горизонт увидим вдали.
Поплывём,побежим,поедем
Словно всё ещё впереди!!!


Рецензии
Только так!!! Интересное ещё впереди! Поддерживаю, Людочка!

Анна Евгеньевна Васильева   14.07.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,лето время путешествий!

Людмила Борисова 59   14.07.2019 18:08   Заявить о нарушении