Объятия наши - букет неколючих роз

Объятия наши - букет неколючих роз
Тюльпанов нераспустившихся ворох
Горький аромат пионов
И пение полевых цветов
Руки твои - лилии белые
Дарящие яркий уют
Сердце - сирень, всех вмещающая
Взгляд - бархат плодов
Кутаюсь в шелк твоей лепесточности
Бережно засыпаю на твоей груди
Мы цветы из вечности принесенные
И учащиеся светить


Рецензии