Наше лето

Наше лето

Море солнечного света,
Брызги радуг и дождя.
Вновь июль – макушка лета,
Наши души молодя

Увлекает нас с тобою
В рай ромашки полевой.
Снова небо голубое,
Облака над головой.

Каждый день зарёю новой
Дарит свежесть и тепло.
Колокольчик – цвет лиловый,
Росы – чистое стекло.

От рассвета до рассвета
Льётся  летний, тёплый свет.
Снова с нами наше лето
И его милее нет.

Николай Шабанов
14 июля 2019 г.


Рецензии