Закон Космического Права

Сокровищница Космоса полна
Идеями мыслителей. Она –
Искателю, что сил вложил немало
В раскрытие черёд свой ждущих тайн, –
Приподнимающий завесу край.
Даёт Закон Космического Права
Как следствие упорным за труды
Не милость, непреложные плоды.


Рецензии