Не проходи мимо!

 
   Человек не может улыбаться,
   Вместо улыбки скривлены губы.
   Подняв руки одна опускается,
   При этом крепко стиснуты зубы.

   Человеку плохо,  не проходи мимо,
   Человек не может улыбнуться мило.
   Признаки инсульта!Срочно вызови врача,
   У врача есть только ЧЕТЫРЕ часа!
 
   В скорую помощь срочно позвони
   Жизнь человеку Сохрани!

   10.07.2019г.


Картинка из интернета, спасибо автору.
 


Рецензии