чеченец. стих 3

Ему я уже не понравлюсь,
Равнодушный лишь взгляд уловлю,
Убеждая себя, что я справлюсь,
Лишь сама я себя этим злю;
Но мне больно не будет уже,
Сердце больше влюбиться не сможет,
Любовь подает мне туше,
И мне в этом никто не поможет;
Я уже не понравлюсь ему,
Был бы шанс попыталась бы я,
За веревочки дергать судьбу,
Но надеяться было бы зря;
Ему я уже не понравлюсь,
Равнодушный лишь взгляд уловлю,
Убеждая себя, что я справлюсь,
Лишь сама я себя этим злю;
Я люблю его тихо, невинно,
Я люблю его громко и страстно,
Не понравлюсь ему. Очевидно!
Даже думать об этом напрасно!
Не понравлюсь ему никогда!
Я влюбилась в прекрасную мысль!
И верить нельзя в чудеса,
Когда холоден твоей жизни смысл!
(27.04.17г )


Рецензии