АфорКЛизмочки продолжение

@ Она так сильно хворала лицом, что из всех времен суток предпочитала сумерки.

@ когда его живот  дотянулся  до колен,  он встал перед ней  коленопреклоненно

@ сносить его бесхарактерность было ещё тяжелее, чем  его характер.

@ его требования по выплате зарплаты были  удовлетворены на удовлетворительно.

@ По пути к сердцу мужчины она пристроила в его желудок очередной приворотный пирожок.

@ Сколько можно тянуть со сдачей дома?! Он вам не репка!

@ В ее загадочной улыбке таился код банковского счёта.

@ девятый вал - это девятая волна эмиграции.

@ головоломка - это болезненное похмелье голого наркомана.

@ - выкинь эту чушь из головы!!!
- но тогда в ней ничего не останется.

@ самозванец - это незванный гость.

@ - живи сейчас! 
   - так сейчас у меня теща в гостях.

@-  Ты опять пустила деньги на ветер?!
 - я ж не виновата, что он вырвался из моей головы.

@ Женившись,
он использовал свой последний шанс. Но лучше бы он его упустил.

@ Вампир - это название благотворительного ресторана.

@ - Твой муж такой разумный.
- вот именно один раз ! Это когда он женился на мне.

@ Голубь голубым не был. Его назвали так не за это.

 @За коленопреклонение в спортзале бонусы свыше не предусматриваются

@ Бутерброд всегда падает маслом вниз, чтобы смягчить падение.

@ Бабка надвое сказала! А ты делишь на троих!!!

@ Лук Амура пошел в стрелы.

@ Ворона - это не жена ворона, это сестра склероза.












 











.


Рецензии
Глаза бы мои не смотрели, коль халява вдруг не явилась.

Арсен Асов   14.07.2019 19:03     Заявить о нарушении