я такой же как и ты пропащий

Я такой же как и ты пропащий
Только вот до сих пор не верю
Что люблю я тебя всей душою
И не знаю сейчас где ты
Где ты есть? И о чем мечтаешь?
Что читаешь? И о чем ты пишешь?
Может стих ты слагаешь новый
Иль рассказ ты готовишь годный
Я налью, закурю, успокоюсь
Посмотрю как день уступает ночи
Не поверишь так кричать охото
Все о том что тебя не вижу
И напьюсь я сегодня снова
И бродить буду ночью
По московским темным улицам
По московским исхоженным скверам
Так всю ночь прохожу угрюмо
С головой поникшей к низу
Только сердце защемит снова
Когда про тебя услышу
Успокойся не стучи так сильно
Отпусти пусть живёт спокойно
Пусть читает чужие письма
Пусть ей пишут другие слышишь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.