Ой, люли-люли! Стала взрослой

Шоколадкой подманили
И шампусика налили
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!

На машинке покатали
И уже водку наливали
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!

А потом в сыром подвале
Вчетвером меня еbали
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!

Я теперь не девочка
Порвалася целочка
Целочка! Целочка!! Целочка!!!

ПРИПЕВ:

Ой, люли-люли! Ой, люли-люли!
Напоили, обманули
Ой, люли-люли! Ой, люли-люли!
Стала взрослой, ну а huли
Ой, люли-люли! Ой, люли-люли!
Меня на huy натянули
Ой, люли-люли! Ой, люли-люли!
Порвалась pizdа у Юли


Я орала: "Ах вы, суки!"
Заломили белы руки
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!

Я ругалась благим матом
И стращала старшим братом
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!

В ротик мне вогнали кляп
Кровь из носика: как-кап
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!

Оборвали часть косы
Порвали лифчик и трусы
И трусы! И трусы!! И трусы!!!

ПРИПЕВ:


А когда настал восход
Я брала спокойно в рот
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!

Опа, опа! Опа!
На очереди попа
Попа! Попа!! Моя попа!!!

ПРИПЕВ:


Рецензии