Затишье

Тишь на озере да гладь!
Отражаются деревья,
Кучевые облака в озере,
Как будто перья.

Певчие поют дрозды,
Напрягается кукушка...
КиломЕтров сто езды
До тебя, моя подружка.

Я тебе спою дроздом,
Лет счастливых накукую...
Приду по стёклам босиком,
Чтоб обнять тебя такую!


Рецензии