Страшный сон власовца

           ***
Встают из могил пионеры!
Встают из могил комсомольцы!
Встают, чтобы сбросить Химеру
С престола. Встают добровольцы!

          ***

Встают из могил октябрята!
Встают из могил коммунисты!
С рассвета и до заката
Вздымает Земля Дух плечистый.

          ***

Во сне дед пришёл в гимнастёрке.
С укором в глаза посмотревши,
Сказал: "Ну, и что, Вася Тёркин?
Как тут живёт мир о***евший?
____________________

14 июля, 2019 года, 5779, ЯХБФ-А, Яаков Тилигирман.

Благодарю за шедевральный рисунок Бишкекского художника Chervi, послуживший толчком к написанию нового стихотворения. 


Рецензии
Такой сон и Трампу не пожелаешь 🤣❤️✌️

Рэссика   17.07.2019 11:43     Заявить о нарушении