Лай

Наследный принц, престол свободен
В корзине голова отца-царя
Как ты просил сегодня в полдень
Скатилась с плеч печаль твоя

Царица-мать Вас поздравляет,
Мой государь, извольте молвить речь?
- Просите повара, пусть накрывает
Все разговоры завтра, тело - в печь.

Дойди до башни, где Дракон спит
И в хвори поцелуя ждет принцессы
Их нет. Питать иллюзии не станем боле
Дверь отвори и разорви абсцессы

Его к причалу привези и рыбам дай
Мне доложи как будет все готово
За храмом склеп, замок там не срывай
Не трогать прах я обещал и постою за слово.

Теперь оставь, я нынче болен
Гони кто здесь и сам ступай
В затылке иглы, сердце ноет
Погода. Знаю этот лай.


Рецензии