Сколько мук тебе еще...

Сколько мук тебе ещё
уготовано, родная?
Оглянись через плечо
на свой путь. Я знаю!

Сколько смерти, кровь скольких
обагрила все пейзажи,
сколько жертв, о, сколько их?

Никто не скажет!

2005


Рецензии