Рэпчик

Если ты слышишь меня
То мы напротив друг друга
Я стучусь в твоё сердце
На расстоянии звука
Немного будь посмелее
И со мною попой
Распахни  своё сердце
Мне голос нужен твой

Впереди тебя ждут
Новые дороги
Не бояться пусть
Топать по ним твои ноги
Распахни шторы  скорей
Твои на твоём окне
Раздвинь  горизонты
И ты уже на коне

Впереди тебя ждут
Новые победы
Пусть летят твои мысли
Как по небу кометы
И главные победы
Победы над собой
Впусти в сердце любовь
И зарази мир собой

А если вышло так
Что боль догнала и жалит
Не зарывайся в себе
Ты не один на этом шаре
Твои близкие рядом
Не забывай никогда
Плечом встанем к плечу
И будет победа

Когда в сердце огонь
Не существует границ
И твои мысли летят
Как стая сказочных птиц
Не бойся новое делать
Мы творцы все по сути
Отключи тормоза
Мы все свободные люди
Не пропади в суете
Не утони на работе
Оторвись от земли
Мы живём когда в полете


Рецензии