Крокодил

КРОКОДИЛ

В Ниле где-то там на юге
Где? Мне трудно вам сказать
Крокодил к своей подруге
Так умеет подплывать

Что не видят даже звёзды
Даже звёзды и луна
Кто плывёт к подруге в гости
Не касаясь вовсе дна

Ночь проходит над волнами
Ночь скрывает облака
Крокодил, стуча зубами
Всё плывёт издалека

Ну, а зубы выбивают:
Крокодилиху люблю
Мысли к ней всегда шагают
Каждый час, когда не сплю

Всё люблю и хвост, и взгляды
Даже кожу в складках всю
Все зелёные наряды
Обязательно люблю


Рецензии