Я знаю

Когда не привыкнут глаза к мрачным теням,
Когда фонари не следят за дорогой,
И всё ж не стремится душа к отреченью,
Я знаю,я с Богом,я знаю,я с Богом.

Когда вдруг из окон запахнет речушкой,
И дочка чуть раньше,чем нужно,разбудит,
Как ангел,свой свет обронив на подушку,
Я знаю,всё будет,я знаю,всё будет.

Когда от обиды струна оборвётся,
И ждать нету сил ни кнута,ни награды,
Когда целый мир от меня отвернётся,
Я знаю,кто рядом,я знаю,кто рядом.

Когда время петь об ошибках настанет,
И нота найдётся к утру,скрипнув дверью.
И всех должных истин придёт осознанье,
Я знаю,я верю,я знаю,я верю.

Когда-нибудь каждый окажется первым
И выстоит очередь,жизнь подытожив.
Пройти этот путь вместе с истинной верой
Я знаю,мы сможем,я знаю,мы сможем.

Я знаю одно,что день сменит ночь,
Изношенных мыслей уйдёт череда.
И можно любую беду превозмочь,
Я знаю всегда.


Рецензии