Я подругу понимаю

Понимаю с горестной улыбкой –
Тяжело… на свете жить… тебе.
В нашей жизни часто шаг с ошибкой
И тогда претензии к Судьбе…

Ты... полвека прожила, то мало,
Ведь людей так сразу не поймёшь…
Жаль, того твоя душа… не знала,
Режет слово посильней, чем нож!

Много нам не надо, всё – на время!
День прошёл и ладно, ты... живёшь…
А любовь, то- счастье, а не бремя,
Только с ней ты радостно поёшь!

Я неблагодарность ненавижу,
Обожаю дружбу с детских лет!
От друзей я очень часто вижу
В нашем доме ласку и привет!!!

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии