лесть

тени присели в траве разогретой
вялые мухи летят тяжело
тёплый расслабленный полуодетый
юноша спит не покрывши чело
маки кивают невинным обманом
бабочки мреют в нектарном хмелю
вскользь проходила и слышала явно
всей этой лести пустое "люблю"


Рецензии