Вы- красивый цветок, что цветёт по весне

Вы- красивый цветок, что цветёт по весне,
Вы- чудесный закат в летний, ласковый вечер,
Вы лишь та, что нужна на земле этой мне,
наш любовный союз будет так долговечен.

Вы- осенний листок, что от ветра кружИт,
Вы- декабрьский снежок, очень белый, пушистый,
в моём сердце сейчас счастье, радость царит,
ведь Вы рядом, мой ангел,- с душой самой чистой.

В Вас влюбился, клянусь,- не отдам никому,
от зари до зари я повсюду лишь с Вами,
я за Вас хоть в огонь, хоть на бой,- всё приму,
и поверьте, не лгу, не "бросаюсь" словами.

Вы- красивый цветок, что весною цветёт,
Вы- чудесный рассвет тёплым, ласковым летом,
Вы- мой стимул, мечта, самый сладостный мёд,
то, что встретились мы,- справим пышным банкетом.





14/07/19. Андрей Шумилов


Рецензии