Любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя.
Тайна с собственным сюжетом.
Его мы крутим в конце дня.
Не хотим знать конца при этом…
     Итог подвластен лишь двоим.
     Все остальные лишь помеха.
     Печаль и радость только им.
     Любовь дана не ради смеха…
Любовью жизнь окружена.
Её годами проверяют.
Познав любовь муж и жена.
Во всём друг другу доверяют.
      Любовь то, что двоим дано.
      Хранят под собственным секретом.
      Если жить вместе суждено.
      Не надо лишних слов при этом…
Любовь у каждого своя.
Тайна с собственным сюжетом.
Сюжет мы крутим в конце дня.
Не хотим знать конца при этом…
     ..................
     ..................
     Сюжет мы крутим в конце дня.
     Не хотим знать конца при этом…..........
          


Рецензии