Ты меня в себе застань

Кто-то  что-то рассказал?
Кто-то разве  написал? 
Эээй ребята разойдитесь  от себя я убежал...
Из закрытой книги  жизни  не прочесть и не понять...
По обложке  не судите возвращая время вспять.
Лишь глаза  откроют правду  утопая в них  поймёшь... 
Что внутри его творится в разговорах  не найдёшь.
Кто-то что-то  загрустил...
Непонятно нарастил  ...
 Он себе  создал тревоги  радость к жизни затруднил. 
Так на рану соль не брежно  сыпать рьяно  перестань...
Я прошу  спокойно нежно  ты меня в себе застань.


Рецензии