С душою раба

Дело сдвинулось с мертвой точки
Он собрал себе две заточки
А ещё купил воронёный ствол
Хоть и беден был как сокол
И помчалась вскачь жизнь его судьба
Что не день и ночь то с собой борьба
Что не час любой то запой...
Погляди  вокруг - волком вой
Вдруг забилась птицей душа его
Был нормальный мужик стал убийцей ого
И молится он стал и просить
Поменять все хотел и забыть
Только нет у убийцы пути назад
Или только вперёд или сразу в ад
А ведь нужно всё-таки как-то жить
Так при церкви стал он работать и жить
По хозяйству помочь или сделать чего
Лучше мастера нет как его
Так вернулась на место жизнь и судьба
А ведь мог бы и жить с душою раба


Рецензии