Жить стало лучше или хуже?

Жить стало лучше или хуже?
Все дискутируют сейчас
А вы откройте холодильник
И пазлы сложатся  у Вас

По содержимому поймёте
Каков Ваш статус и доход.
И ни один телеведущий
С экранов Вас не проведёт.

Никто Вам не внушит восторга,
В депрессию Вас не введёт
Волшебный ящик Вам покажет
Каков ваш вАловый доход.

14.07.2019


Рецензии