Конец осаде

Конец осаде,ты-герой из всех
И сложены щиты на землю важно.
Сценарий обречён был на успех,
Где каждое мгновение отважно.
Но сердце тебе отдано давно,
Без срока равновесия,без риска...
Я прошлое  твоё в  немом кино,
Одна из многих,выпавших из списка.


Рецензии