Романс

Ты не дай,ты не дай мне опомниться,
Ты мне голову песней вскружи.
И хандрой,и холодной бессонницей,
Словно к свету, к себе привяжи.

Уходи,возвращаясь намеренно,
Дай разлуку,что книгу,прочесть.
Мне верни всё,что было потеряно,
А себе забери всё,что есть.

Наперёд не справляйся,не ведаю.
Что в душе,не тряси,не тревожь.
Ты мне дай ту любовь заповедную,
Что бросает в горячую дрожь.

Я не стою,быть может, и малого,
Вечно с первой звездой не в ладу.
Но для счастья,в пути запоздалого,
Прямо в сердце огонь разведу.

Ты не дай,ты не дай мне опомниться,
Ты мне голову песней вскружи.
И хандрой,и холодной бессонницей,
Словно к свету, к себе привяжи.


Рецензии