Плати

Месяца неосознанности
Тёплый воздух волнами от лица
Плати достойно
Как носишь теперь свои любимые имена
Плати с хвалою, пьяней и празднуй, испей до дна
Ты проводник, силой тока себя осознав
И идёт волна
Где-то там, где-то здесь в глубине непрерывно идёт война
За шаги, за ресурсы и времена
За себя и за всех, и за то, чтобы всеми однажды себя познать


Рецензии