они и я

Я лечу.
Они говорят,
Что это сон.
А для меня -
Все реально.
Они
Много говорят,
Рассуждают,
Выстраивают
Логические цепочки.
Они не
Понимают,
Что спят.
А я не хочу их будить.
Мне так хорошо
Летать
В полном,
Прекрасном,
Восхитительном
Одиночестве.


Рецензии