Он не придёт

Солнечный лучик стучится в окно,
Ветер частушки забавно поёт,
Светом играет в бокале вино...
Знаю - сегодня опять не придёт.

Свежестью лета пропахла постель,
Ложе грустит, но настойчиво ждёт.
Только стучит мне по сердцу капель:
"Зря - он сегодня опять не придёт."

Кончился наш полуночный роман,
Мы завершили волшебный полёт.
Только назойливый самообман
Шепчет под вечер: "А вдруг он придёт..."


Рецензии