Прощай, любовь

Издалека, ты другим мне казался.
Умный, серьёзный, тактичный такой.
В первый же вечер в любви мне
Признался.

Из за тебя потеряла покой.
Пусть мы встречались не очень

Уж часто
Был ты со мною  , любезен,
Не смел.

Только , наверно, все было
Напрасно,
И у любви есть , как видно,
Предел.

Как хорошо , что мы справились
Сами.,
Что обошли мы, любовь стороной.
Только о нём до сих пор я мечтаю.
Он же на может увлечься другой.


Рецензии