Льтоты

(юмор)
Подруга мне,  смеясь,  сказала:
 – У нас с тобою льготы есть,
(Они нам с пенсией достались!)
Могу тебе их перечесть.

На красный свет теперь нам можно
Дороги все переходить;
Ходить под крышей, где сосульки
И можно за буйки заплыть.

Гулять у пропасти по краю;
Любой  валун ногою пнуть;
И в трансфоматорную  будку
Разочек можно заглянуть.

Залезть на дерево повыше
И ветки под собой пилить; 
Где крокодилы –  плавать; Мишку
Зимой в берлоге разбудить…

Подруга долго говорила –
Усвоила одно лишь я:
Что нам теперь ВСЁ ДЕЛАТЬ МОЖНО
То, что другим, увы,  нельзя!


Рецензии