Смогли бы полюбить меня

Смогли бы полюбить меня,
Лишь только обо мне мечтая,
Восторг и пыл свой не тая,
За то,что я одна такая?

Скажу вам честно: я  грешна,
Поверьте вовсе не святая,
Хотя молилась я сполна,
Но без любви, как свечка, таю...

Любовью лечится душа,
Вниманьем и заботой друга,
Тогда и жизнь-то хороша,
И не страшна любая вьюга!

Но каждый вправе выбирать,
Кого он любит в жизни этой,
Не стоит в чувства лишь играть-
Печальней нет стези на свете...


Написан:08.02.2015г.


Рецензии