В своих мутных водах Обь...

В своих мутных водах Обь
Отражает мостов скорбь,
Отражает небеса,
Домов тёмные глаза,
Молодой Новосибирск,
Его детский шум и визг,
Его белый первый снег,
Его жизни целый век.

6 сентября 2004


Рецензии