Крик души

Твой путь окончен на Земле.
Тебя не будет больше рядом,
Моя душа теперь в огне...
Как будто отравили ядом.
Я продолжаю дальше жить,
Дышать, любить родных и близких,
Но не смогу тебя забыть...
Ведь ты был моим смыслом жизни!
Я так скучаю по тебе...
Не передать всю боль словами!
Почему не снишься мне?!
Побудь во сне со мною рядом!


Рецензии