В переходах

Меряя жизнь шагами, в глубине переходов
Мы свой день начинаем, где-то возле ноля
И в попытках согреться, мы бежим се быстрее
Но в толпе замерзаем, от одиночества

Припев:
Входы и выходы, вдохи и выдохи
Кружат и кружат нас
Может мы встретимся если замедлимся
В переходе сейчас

Кто-то исчезнет в тоннеле, между мной и собой
Кто-то рвется из дома, кто-то хочет домой
Где-то между событий, ускоряя шаги
Ты попробуй заменить, тихий проблеск мечты

Припев


Рецензии