Язык без костей

    

            Язык без костей,он
            Понятен
            Смысл диалогов
            Не внятен.
            Говорят за всех и
            Про все
            И это многословие
            Льется давно.
            Но вы в каждой шкуре
            Побывайте
            И каждую сцену
            Отыграйте.
            Как поведете вы сами
            Со своими умными
            Мозгами.
            На стороне,решать
            Очень просто
            Орать и кричать без
            Помоста.
            Как,хорошо было бы
            Чтоб все заткнулись
            И в свои дела окунулись.
            Решали бы все
            У себя на месте
            Как интересней жить
            Было бы вместе.


Рецензии