Московское лето

Московское лето,короткое лето,
Поэтому ценим его мы вдвойне.
На тебя обижаться не будем за это,
Приходи ежегодно на смену весне.

Московское лето,цветущее лето,
И в парках,и в скверах,везде благодать,
Деревья,кусты,все в листья одеты,
Им ласковый  дождь не дает увядать.

Но московское лето капризным бывает:
То часто осадки,то солнышко вдруг,
То ветер внезапно деревья ломает,
Потом тишина и блаженство вокруг.

Московское лето любым принимаем,
И в нем мы находим много прикрас.
Погоды плохой не бывает,мы знаем,
А есть настроение в каждом из нас.

Пора удовольствий быстро проходит,
Законы земные нельзя отменить,
Хоть нас иногда погода подводит,
Московское лето грешно не любить.

А ведь главное то,что просто живете,
Московское лето есть только предлог,
А жизнь так прекрасна!,как птица в полете,
С любовью ведите вы с ней диалог.

--------------------------------------

Московское лето мы ждем с нетерпением,
Московское лето встречаем всегда,
Московское лето дарит впечатления,
Московское лето для нас,Господа!

   2019г.


Рецензии